TIMEMORE coffee – команда, влюблённых в кофе людей, создающих безупречные гаджеты для ручного заваривания кофе и чая – это жерновые кофемолки, электронные весы, пуроверы, сифоны, френч-прессы.

 

Тщательная разработка  и точное производство каждого продукта, связанного с кофе – отличительная черта TIMEMORE coffee. Результатом ответственного отношения ко всем деталям каждого изделия  являются красивые и функциональные гаджеты для кофе, меняющие устоявшиеся представления о стандартах и способных наиболее полно раскрыть аромат и вкус самых высококлассных кофейных зерен.

 

Мы с особой радостью представляем Вам гаджеты TIMEMORE, потому как они соответствуют нашему стремлению предлагать надёжные и применимые в реальной жизни девайсы без каких-либо компромиссов!

 

 

В 2017 г. компания TIMEMORE coffee удостоилась высокой награды на престижном международном конкурсе дизайна Red Dot Awards за создание жерновой кофемолки Chestnuts G1 Black, отвечающей высоким стандартам функциональности и уникальность дизайна. На сегодняшний день у нас Вы найдёте серию кофемолок Chestnut в чёрном, золотом и серебристом корпусах со стальными коническими жерновами и усиленными титановыми жерновами.

https://static-eu.insales.ru/files/1/4732/6107772/original/tm-ch__2.jpg

 

Линию великолепных кофемолок TIMEMORE  продолжают элегантные Slim в прочном металлическом корпусе так же оснащённые стальными коническими жерновами. 

 

А компактные кофемолки Nano станут Вашими спутниками в поездках, походах и выездах на природу, офисных кофе-паузах. В Nano Вы найдете все главные преимущества TIMEMORE: стальные жернова, прочность, функциональность.

 

 

Высокоточные электронные весы Black Miror облегчат процесс приготовления кофе в пуровере, воронке, френч-прессе: эти весы отсчитывают время заваривания и вес приготовляемых напитков. Настройка и управление весами осуществляется с помощью сенсорного дисплея.

Оригинальные воронки и серверы из боросиликатного стекла  для приготовления кофе органично дополнят коллекцию аксессуаров TIMEMORE.

 

 

Красивые сифоны (габеты) для заваривания кофе (чая) так же имеют свои «фишки» - TIMEMORE всему уделяет повышенное внимание: удобная деревянная ручка, широкое основание с силиконовой вставкой, защищающее от царапин столешницу, прозрачная термостойкая колба из боросиликатного стекла.

 

 

Добро пожаловать в мир slow coffee!

 

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКСЕССУАРЫ TIMEMORE